DELJOY SOUR
- 5 cl de Liqueur DELJOY
- 1 cl sirop de cannelle
- 2,5 cl jus de citron jaune
- 2 traits d'angostura bitter
- 1 blanc d'oeuf
Réalisation : secouer à sec (sans glace) tous les ingrédients pour les émulsionner. Ajoutez de la glace dans le shaker, secouez à nouveau. Verser en filtrant dans une coupe Martini.Garnir avec un zeste d'orange et de la poudre de cannelle
DELJOY SOUR
- 5 cl de Liqueur DELJOY
- 1 cl sirop de cannelle
- 2,5 cl jus de citron jaune
- 2 traits d'angostura bitter
- 1 blanc d'oeuf
Réalisation : secouer à sec (sans glace) tous les ingrédients pour les émulsionner. Ajoutez de la glace dans le shaker, secouez à nouveau. Verser en filtrant dans une coupe Martini.Garnir avec un zeste d'orange et de la poudre de cannelle